import { Meta, Story, ArgsTable } from '@storybook/addon-docs/blocks';
import { PageTemplate } from '@components/PageTemplate';
import { Button } from '@scripts/gds';

<Meta
    title="Components / PageTemplate"
    component={PageTemplate}
    parameters={{ backgrounds: { default: 'grey200' }, paddings: { default: 'Large' } }}
/>

# PageTemplate

<Story
    name="PageTemplate"
    args={{
        aside: 'Сайдбар',
        h1: 'Заголовок',
        children: 'Основной контент',
        asideStyles: {
            color: 'grey',
        },
    }}
>
    {args => (
        <PageTemplate
            {...args}
            controls={
                <>
                    <Button theme="secondary">Очистить</Button>
                    <Button>Сохранить</Button>
                </>
            }
        />
    )}
</Story>

<br />

## Props

<ArgsTable story="PageTemplate" />

<br />

## Description

Компонент PageTemplate служит в качестве шаблона однотипных страниц.

### Features

В проекте часто используются табы в качестве основного контента. Их можно прокидывать в children, но тогда нужно указать проп customChildren, чтобы не рендерилась обертка вокруг children.

Также стоит отметить, что по макету при применении табов aside имеет отступ от верха, поэтому был предложен проп asideStyles
