import { ArgsTable, Meta, Story } from '@storybook/addon-docs/blocks';

import Pagination from '@controls/Pagination';

<Meta
    title="Controls / Pagination"
    component={Pagination}
    parameters={{
        nextRouter: { query: { page: 2, filter: 'food' } },
    }}
/>

# Pagination

<Story
    name="Pagination"
    args={{
        pages: 15,
        baseNumberPages: 7,
    }}
>
    {args => <Pagination {...args} />}
</Story>

Компонент переключения страниц. Встречается на всех страницах у которых есть раздельная подгрузка данных.
Имеет 4 состояния, каждый из которых соответствует енуму "Positions"

## Args

<ArgsTable story="Pagination" />
