import { Meta, Story } from '@storybook/addon-docs/blocks';

import { Form, FormFieldWrapper } from '@ensi-platform/core-components';

import { Button } from '@scripts/gds';

import CalendarRange from './index';

<Meta title="Controls / Form / CalendarRange" component={CalendarRange} />

# CalendarRange

<Story name="CalendarRange">
    {() => (
        <div style={{ maxWidth: 600 }}>
            <Form initialValues={{ dateFrom: '', dateTo: '' }} onSubmit={vals => alert(JSON.stringify(vals))}>
                <CalendarRange nameFrom="dateFrom" nameTo="dateTo" label="Выберите диапазон дат" />
                <br />
                <div style={{ display: 'flex', marginBottom: 40 }}>
                    <Button type="submit" style={{ marginRight: 16 }}>
                        Отправить
                    </Button>{' '}
                    <FormReset theme="secondary">Сбросить</FormReset>
                </div>
            </Form>
        </div>
    )}
</Story>

## Описание

Выбор диапазона дат. Работает только с формиком. Пример использования в стори. Не нужно оборачивать в `<FormFieldWrapper />`
