import { Meta, Story } from '@storybook/addon-docs/blocks';

import { Form, FormField } from '@ensi-platform/core-components';

import PageLeaveGuard from '@components/PageLeaveGuard';

<Meta title="Components / PageLeaveGuard" component={PageLeaveGuard} />

# PageLeaveGuard

<Story name="PageLeaveGuard">
    <Form initialValues={{ number: 1 }}>
        <FormField type="number" name="number" label="Введите число" />
        <PageLeaveGuard />
    </Form>
</Story>

## Description

Компонент, не дающий покинуть страницу, закрыть вкладку браузера или перезагрузить страницу, если на странице в форме были внесены изменения. Используется ТОЛЬКО внутри формы.

Не работает в сторибуке.
