Компонент `Switcher` использует настоящий input type="checkbox", стилизация которого происходит через псевдоэлементы. Сам инпут визуально скрывается, а стилизуется label, где бокс - это ::before, марка - ::after. Это работает благодаря тому, что клик по label триггерит изменение инпута.