# AVENTURA 3: PROCESO MULTIPLES HILOS

##USO

1. Se deberá descargar el repositorio y abrir un terminal en el directorio del repositorio. 
2. Ejecutar el comando make para generar los ejecutables
3. Ejecutar el comando make clean para eliminar los ejecutables.
