[13:48, 5/22/2019] Paulo: cria uma pasta traccar
[13:48, 5/22/2019] Paulo: este e o modulo
[13:48, 5/22/2019] Paulo: vai a pasta traccar na pasta servers
[13:48, 5/22/2019] Paulo: com os dois arquivos dentro da pasta
[13:51, 5/22/2019] Paulo: email traduzido