---
title: Hover Selector
description: Hover Selector
date: 03/11/2021
keywords: testes, hover, selector, backstop, click
---

**Problema:**
Várias vezes o comportamento do hoverSelector no backstop não trazia o elemento desejado, sendo que o mesmo seletor funcionava perfeitamente no clickSelector

**Solução:**
????
