---
title: Testes de documentação
description: Testes de documentação
date: 03/11/2021
keywords: testes, documentação
---

**Problema:**
Documentação está extensa e pode ser melhorada.
Necessário documentação que explicita quais ações devem ser testadas, ex: hover, focus, click.

**Solução:**
Revisar a documentação
