---
title: Magic Button
description: Critérios de Analise e Classificação do Componente Magic Button
date: 25/03/2021
keywords: critérios, análise, classificação, superfície, magic button, complexidade, anatomia, tipos, comportamentos, posicionamento, densidade, estados,dependências, criticidade, impactos, componentes
---

### Complexidade

- Anatomia:

  1. Superfície de apoio (?)
  2. Superfície
  3. Label
  4. Ícone

- Tipos:

  1. Pílula
  2. Circular

- Comportamentos:

  1. [Posicionamento](https://gitlab.com/govbr-ds/dev/govbr-ds-dev-core/-/blob/main/docs/components/magicbutton/magicbutton-dsg.md#3-posicionamento)
  1. [Densidade](https://gitlab.com/govbr-ds/dev/govbr-ds-dev-core/-/blob/main/docs/components/magicbutton/magicbutton-dsg.md#4-densidade)
  1. [Estados](https://gitlab.com/govbr-ds/dev/govbr-ds-dev-core/-/blob/main/docs/components/magicbutton/magicbutton-dsg.md#5-estados)

- Dependências:

  1. [Button](https://gitlab.com/govbr-ds/dev/govbr-ds-dev-core/-/blob/main/src/components/magicbutton/magicbutton.pug#L9)

### Criticidade **Baixa**

Impactos: **0 componentes**
