## Como usar

### Propriedades obrigatórias

| Atributo | Tipo   | Valor padrão   | Descrição               |
| -------- | ------ | -------------- | ----------------------- |
| class    | string | **br-divider** | Container do componente |

### Propriedades Adicionais

| Atributo | tipo   | Valor padrão             | Descrição               |
| -------- | ------ | ------------------------ | ----------------------- |
| class    | string | **vertical**             | Aplica versão vertical. |
| class    | string | **dashed**               | Aplica versão tracejado |
| class    | string | **sm**, **md** ou **lg** | Modifica a espessura    |

## Informações adicionais

### Versão vertical

A versão vertical só funciona caso o componente seja usado dentro de um elemento com [Flexbox](ds/utilitarios/css/flexbox).

### Espaçamentos

Usar Utilitários CSS [Espaçamento](ds/utilitarios/css/espacamento) para modificar o componente.
