---
slug: novo-site
title: Bem-vindos!
authors: govbr-ds
---

import useDocusaurusContext from '@docusaurus/useDocusaurusContext'

export function DiscordInvite() {
  const {
    siteConfig: { customFields },
  } = useDocusaurusContext()
  return (
    <>
      <a href={customFields.discordInvite} target="_blank">
        {customFields.discordInvite}
      </a>
    </>
  )
}

Estamos felizes em anunciar o lançamento do novo site da biblioteca de Web Components do GovBR-DS! Este site foi criado para ser mais amigável, fácil de usar e informativo.

{/* truncate */}

O que você encontrará aqui:

- Documentação completa da versão 2 da biblioteca, incluindo tutoriais e exemplos.
- Uma seção de perguntas frequentes para ajudá-lo a começar.
- Um blog com notícias e atualizações sobre a biblioteca.

Observações importantes:

A documentação da versão 1 da biblioteca ainda não foi migrada para este site. No entanto, você pode encontrá-la em [https://govbr/ds/webcomponents](https://govbr/ds/webcomponents). Com o tempo vamos fazer a migração da documentação da v1 para esse site e vamos aposentar o antigo.

A versão 2 da biblioteca **ainda está em desenvolvimento e em fase de testes**. Isso significa que algumas funcionalidades podem não estar prontas para uso em produção.

Agradecemos a sua compreensão e esperamos que você aproveite o novo site! ::tada::

Para mais informações:

- Visite o site do GovBR-DS em [https://www.gov.br/ds](https://www.gov.br/ds).
- Participe da nossa comunidade no Discord <DiscordInvite/>.
- Leia nossa Wiki [https://gov.br/ds/wiki](https://gov.br/ds/wiki).
