1. Скомпилируется ли следующий код? Если нет, то почему? Какой тип будет у `a`?
    ```rust
    let a = 2;
    let b = a;
    println("{}", a);
    ```
1. Скомпилируется ли следующий код? Если нет, то почему? Какой тип будет у `a`?
    ```rust
    let a = "some string";
    let b = a;
    println("{}", a);
    ```
1. Скомпилируется ли следующий код?  Если нет, то почему? Какой тип будет у `a`?
    ```rust
    let a = "some string".to_owned();
    let b = a;
    println("{}", a);
    ```
1. Напишите функцию, принимающаю одно знаковое целое число и одно вещественное, и возвращающее модуль их вещественного произведения.

1. Напишите функцию, принимающаю одно беззнаковое целое число и возвращающее n-ое число Фибоначи.
    ```
    Fib_0 = 1
    Fib_1 = 1
    Fib_n = Fib_{n-1} + Fib_{n-2}
    ```
1. Создайте вектор из чисел 1, 2, 3, 4, 5

1. Создайте вектор из двадцати десяток

1. Создайте пустой вектор

1. Сколько может быть mutable ссылок на объект? Сколько immutable? Почему так? Приведите пример, когда нарушение этих правил может привести к проблемам.

1. Что такое лайфтайм объекта? Что можно сказать об объекте с типом `&'static str`.

1. Замените 9 ??? так, чтобы код компилировался
    ```rust
    struct Person {
    name: ???_1,
    age: u32,
    }

    impl Person {
    fn new(name: &str, age: u32) -> ???_2 {
        Self {
        name: name.???_3,
        age,
        }
    }
    fn get_age(???_4) -> ???_5 {
        ???_6.age
    }
    fn increment_age(???_7) {
        ???_8.age += 1;
    }
    
    // Уничтожьте объект
    fn destroy(???_9) {}
    }
    ```

1. Замените 4 ??? так, чтобы код компилировался
    ```rust
    enum ShopItem {
        Weight(f64),
        Number(u32),
    }

    fn main() {
        let a = ???_1(0.1);
        match a {
            ???_2 => print!("{}", x + 1),
            ???_3 => print!("{}", x + 1 as ???_4),
        }
    }
    ```

1. Замените 1 ??? так, чтобы код компилировался
    ```rust
    fn optional_print(a: Option<i64>) {
        if ??? {
            print!("{}", x);
        }
    }
    ```

1. Имплементируйте трейт Default для двух структур
    ```rust
    pub trait Default {
        fn default() -> Self;
    }

    struct A {
    a: bool,
    }

    enum B {
    Var1,
    Var2,
    }

    struct C {
    b: B,
    }
    ```

1. Что делает оператор `?`? Перепишите следующий код без использования `?`.
    ```rust
    let b = a?;
    ```

1. Вам дан односвязный список? Скомпилируется ли этот enum? Если нет, то почему? С помощью какой структуры это можно было бы реализовать?
    ```rust
    enum List {
        Node(i32, List),
        Nil,
    }
    ```
1. Что возвращает метод `next()` у итератора?
1. Почему функции, использующие статический полиморфизм, работает быстрее функций, использующих динамический. Приведите пример, когда нам нужен именно динамический полиморфизм.