Для сборки сложных проектов обычно исполььзуют Cargo. Cargo позволяет загрузить нужные библиотеки нужных версий, скомпилировать все модули и слинковать их.
Создать проект с Cargo можно командой
```
cargo new <имя проекта>
```
