% Call for Teachers:<br>ЛШ GoTo, ля-ля-λ

Учи школьников и студентов *такому*!

На летней школе есть две недели по четыре пары в день, то есть ~96 академических часов, чтобы все хорошо усвоили, что такое equational reasoning, куда прикладываются алгебры, как повторимо страдать вместе с Nix, как написать свой Prelude, свой ByteString, свой Servant, etc. -- в рамках фантазии присутствующих.

Предыдущие истории задора включают рассуждения о архитектурах ЭВМ и построениях рантаймов, борьбу с асинхронными эксепшонами, P2P-системы деления музыкой и теорию типов -- со школьниками!

В этом году школы проходят 16-29/06, 15-28/07 (вместе с взрослой [школой по верификации](http://iacsv.kocherga.club/summerschool.html)), и 12-25/08. Можно приехать на всю школу или на часть; происходит всё [в Подмосковье](http://www.baza-golovinka.ru/).

Приходите, приезжайте, приподавайте. Поделимся педагогическими практиками и парным молоком.

Чтобы поехать, опишите кратко ваши предыдущие педагогические и профессиональные заслуги в письме на [wldhx+gotoλ@wldhx.me](mailto:wldhx+gotoλ@wldhx.me) или <https://t.me/bed128365216c019988915ed3add75fb>, и дальше всё заверте.

---

## КДПВ

![](assets/homomorphism.jpg)
![](assets/algebra.jpg)
![](assets/bear.jpg)
![](assets/lake.jpg)
