Название: "Программа для анализа сложности кода по восприятию"

Команда: World of Wonder
Козлов Денис
Третьяков Николай
Мартынов Иван
Борисов Сергей

Ссылка на проект: https://drive.google.com/open?id=1DcmjpZbnafDqfhfIhE_kOJAeRwIg5Lk_

Описание: Программа для анализа кода и работы программиста с помощью Eye-tracking и Neural-tracking