NotTvorogBot
GrandArchTemplar
Илья Михеев
Анна Корытник
Ефим Швердяков

https://docs.google.com/presentation/d/1ukuOrwaZNdYufN99IzxlC6E21NUBbAiZGhHC1T_lAM8/edit#slide=id.g3dae863123_0_384

Целью проекта было создание удобного интерфейса для организаторов и преподователей, ведь сейчас им сложно добавлять свои собственные товары.
Такжу при желании можно добавить услуги и ученику, но нужно будет получить специальное разрешение на это. Мы столкнулись со множеством проблем, но в конце-концов справились.