# Джойстик для авиасимуляторов 

Джойстик сделан на arduino micro и состоит из рудера (Ручка управления двигателями) и джойстика (Ручка управления самолётом)

Оригинальная идея: https://www.youtube.com/watch?v=SgqflcHBTwc

# Компоненты проекта:

- Электроника

- [Механические элементы](https://gitlab.com/gosha.rakcheev/joystick/-/wikis/home/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2)

- 3D модели

- Код

# Используемые технологии
3D принтер, arduino micro

# Особенности проекта
- Все изделие выполнено из пластика
- Присутствуют ямки для рук
- На ручке находятся 5 кнопок, из-за чего у нее много возможностей
- Ручка эргономичная

# Средства связи:

- dimagoldbergb@gmail.com
- gosha.rakcheev@gmail.com
