# Diffusion
Название: "Влияние внешних факторов на диффузию"

Проект будет рассматривать то, как меняется диффузия при воздействия на нее каких-либо факторов.

Задачей программы будет графическое изображение процесса. 

Особенности: Изображение будет в 2D, поэтому полностью реалистичным процесс не будет. Различные концентрации можно будет различить по разным цветам.
