# devops-netology
В файле terraform/.gitignore будут проигнорированны:  
все файлы в папке .terraform во всех подкаталогах;  
все файлы с расширением .tfstate и .tfstate.*;  
файлы лога crash во всех дирректориях;  
все файлы с расширением .tfvars;  
файлы override.tf, override.tf.json, а также с именами заканчивающемися на _override.tf и _override.tf.json;  
конфигурационные файлы CLI с именами .terraformrc и terraform.rc;  