### задание

создать вьюху как(похожую) на ![скриншоте](./screenshot.png)
реализовать  компоненты:

1.  шапка с роутингом. 
2.  контакты - ходит в сервис и отдает данные; (<user-detais [user]="....">)
3.  контакт - принимает параметры ; ( @Input() user   ) маленький квадрат с фото  - это и есть нужная компанента
4.  главная - любая инфа в приемлимом виде 
5.  чат - открывается/скрывается по клику и выводит любой текст  полученный из вне. на всех страницах один экземпляр
5. *+ вводите сообщение в чате  и оно появляется в контейнере чата. сообщения можно "хранить" в ts компоненты

api для контактов : <https://randomuser.me/api/?results=10>

апи дергайте из сервиса, не сохраняя заранее данные в коде