# Database MongoDB

Contraseña correo gonzalo.oviedo@inds.cl: goviedo2021

Conexion con cloud.mongodb.com es:

mongodb+srv://goviedo:<password>@cluster0.3831k.mongodb.net/myFirstDatabase?retryWrites=true&w=majority

# Coneccion en Spring Boot (application.xml)

spring:
  data:
    mongodb:
      database: pmo
      uri: mongodb+srv://goviedo:ciglome1@cluster0.3831k.mongodb.net/myFirstDatabase?retryWrites:true&w:majority

  Parece ser que retryWrites:true&w:majority es una operacion incorrecta para la version que baja actualmente Mongo para Spring, hay que eliminar esta y conecta

# Pagina Web de Estudio

https://www.devglan.com/spring-boot/spring-boot-mongodb-crud

# Generacion de un Sequence.

https://github.com/Java-Techie-jt/mongo-sequence-id-example/blob/main/src/main/java/com/javatechie/mongo/MongoAutoSequenceExampleApplication.java


