\section{Primeira Onda}

\begin{frame}[t, fragile]{Primeira Onda}
    \begin{itemize}
    	\item Considerada uma ciência \alert{cognitiva} e relacionada à \alert{fatores humanos}
    	\item Era orientada a modelos e colocava o ser \alert{humano como objeto de estudo}    	
    	\item Por meio de rígidos \alert{guidelines}, métodos formais e testes sistemáticos baseados em métricas
    \end{itemize}  
    \begin{flushright}
		    \includegraphics[width=0.25\textwidth]{imagens/primeira-onda}
    \end{flushright} 

\end{frame}