
\begin{frame}[allowframebreaks, t, fragile]{Artigo 3: Metodologia}
  \begin{enumerate}      
    \item \alert{Mapeamento} automatizado de \alert{elementos do código} para \alert{\textit{features}} em \underline{duas linhas de produtos} (GameUP e MobileMedia).
    \item Coleta de um conjunto de \alert{métricas} de acoplamento \alert{tradicionais} OO e AOP e de \alert{métricas} de dependência de \alert{\textit{features}}.
 
    \item Quantificação da \alert{instabilidades} através da medição de \alert{propagação de mudanças} em elementos  da linha de produto utilizando os \alert{dois} conjuntos de métricas.
  \end{enumerate} 
\end{frame}