\section{Conclusão}
\begin{frame}[allowframebreaks, t, fragile]{Conclusão}
    \begin{itemize}
      \item A manutenção é uma atividade chave para os softwares continuarem \alert{úteis} aos seus usuários e 
	economicamente \alert{viável} para seus desenvolvedores.
      
      \item \alert{Novos tipos} de aplicações requerem estudos \alert{específicos} e abordagens \alert{particulares} para 
	sua manutenção.
      \item A \alert{variedade} de fatores que afetam a manutenção \alert{limita a generalização} da conclusão de 
	estudos individuais.
      \item A pesquisa sobre a manutenibilidade em linhas de produtos é considerada um \alert{campo em aberto} dada as 
	limitações ainda encontradas.
    \end{itemize}
\end{frame}