\section{Terceira Onda}

\begin{frame}[t, fragile]{Terceira Onda}
    \begin{itemize}
    	\item Foco em aspectos culturais e estéticos
    	\item Expansão do cognitivo ao \alert{emocional}
    	\item Fatores pragmáticos \alert{sociais} da experiência 
    	\item Tecnologias \alert{ubíquas}, móveis e pequenas.
		\item A tecnologia espalho-se do local de \alert{trabalho} para \alert{residências}, o dia-a-dia e a cultura.
    \end{itemize}   
     \begin{flushright}
     	\includegraphics[width=0.20\textwidth]{imagens/terceira-onda}
     \end{flushright}
\end{frame}