
\begin{frame}[t, fragile]{Artigo 2: Metodologia}
  \begin{enumerate}      
    \item Investigação de \alert{métricas estruturais} em modelos de \textit{features} e extração em \underline{quatorze linhas de produtos} registradas no SPLOT.
    \item Colhimento da \alert{percepção das sub-características} de manutenibiliade das linhas escolhidas através de questionários aplicados em um grupo de \underline{15 voluntários}.
    \item \alert{Correlação} das métricas extraídas com respostas dos questionários por meio de \alert{métodos estatísticos}.
  \end{enumerate} 
\end{frame}