\section{Produto Exemplo}
\begin{frame}[allowframebreaks, t, fragile]{Produto: Sistema de Gestão de Manutenção}
	\begin{columns}
	  	\begin{column}{0.45\textwidth}
	  		\includegraphics[width=1\textwidth]{imagens/sgm-01}
	  	\end{column}
	  	\begin{column}{0.45\textwidth}
	  		\includegraphics[width=1\textwidth]{imagens/sgm-02}
	  	\end{column}
	\end{columns}

	\begin{itemize}
		\item Sistema para gestão da manutenção dos equipamentos e máquinas de uma fábrica
		\item Entrou em operação em 2010 e foi aposentado no final de 2015.
	\end{itemize}

	\framebreak
	
%	\begin{columns}
%		\begin{column}{0.45\textwidth}
%			\includegraphics[width=1\textwidth]{imagens/sgm-03}
%		\end{column}
%		\begin{column}{0.45\textwidth}
%			\includegraphics[width=1\textwidth]{imagens/sgm-04}
%		\end{column}
%	\end{columns}
	

		
%	\framebreak
	
	\begin{columns}
		\begin{column}{0.45\textwidth}
			\includegraphics[width=1\textwidth]{imagens/sgm-05}
		\end{column}
		\begin{column}{0.45\textwidth}
			\includegraphics[width=1\textwidth]{imagens/sgm-06}
		\end{column}
	\end{columns}
	
	\begin{itemize}
		\item \textbf{Problemas com a primeira onda}:
		\begin{itemize}
			\item Não apresenta um \alert{guia consistente} de elementos da interface 
			\item Usabilidade \alert{pobre} (por exemplo: feedbacks não são claros dificultando o aprendizado)
		\end{itemize}
	\end{itemize}
		
	\framebreak
		
		\begin{columns}
			\begin{column}{0.45\textwidth}
				\includegraphics[width=1\textwidth]{imagens/sgm-07}
			\end{column}
			\begin{column}{0.45\textwidth}
				\includegraphics[width=1\textwidth]{imagens/sgm-08}
			\end{column}
		\end{columns}

	\begin{itemize}
		\item \textbf{Problemas com a segunda onda}:
		\begin{itemize}
			\item \alert{Contextos diferentes} NÃO \underline{foram levados em consideração}: a manutenção pode ocorrer no escritório e na linha de produção; pode ser elétrica ou mecânica etc. 
		\end{itemize}
	\end{itemize}
		
	\framebreak
	
	\begin{columns}
		\begin{column}{0.45\textwidth}
			\includegraphics[width=1\textwidth]{imagens/sgm-07}
		\end{column}
		\begin{column}{0.45\textwidth}
			\includegraphics[width=1\textwidth]{imagens/sgm-08}
		\end{column}
	\end{columns}
	
	\begin{itemize}
		\item \textbf{Problemas com a terceira onda}:
		\begin{itemize}
			\item Não há uma \alert{interface móvel} para facilitar o acesso ao sistema.
			\item A \alert{estética} \underline{deixa muito a desejar}.
			\item Não existe metáforas que promovam uma \alert{ligação psicológica} com os usuários.
			 
		\end{itemize}
	\end{itemize}

	
\end{frame}