\section{Segunda Onda}

\begin{frame}[t, fragile]{Segunda Onda}
    \begin{itemize}
    	\item Mudança de "fatores humanos" para "\alert{atores humanos}"
    	\item Foco em \alert{grupos} trabalhando em uma coleção de aplicações.
    	\item Abordagens \alert{qualitativas} e não mais quantitativas, prototipação e design contextual.
    	\item O conceito \alert{contexto}
    	entrou em foco na análise e na interação homem-computador.    
%%    	\item A tecnologia espalho-se do local de trabalho para residências, o dia-a-dia e a cultura.
%    	\item Natureza holística da pessoa em um dado ambiente
    \end{itemize}   
    \begin{flushright}
    	\includegraphics[width=0.45\textwidth]{imagens/segunda-onda}
    \end{flushright}
\end{frame}