\section{Consolidação dos Resultados}
\begin{frame}[allowframebreaks, t, fragile]{Consolidação}
    \begin{itemize}
      \item Métricas apresentadas por artigo relacionadas à manutenibilidade de linhas de produtos.
    \end{itemize}
    \begin{table}\centering
      \small
      \begin{tabular}{@{} c r r r @{}}
      \toprule
      & \multicolumn{3}{c}{\textbf{Métricas}} \\
	  \textbf{Artigo} & \textbf{Apresentadas} & \textbf{Efetivas} & \textbf{\%}\\
	  \midrule
	   1 & 7 & 2 & 14\\
	  \midrule
	   2 & 10 & 5 & 50\\
	  \midrule
       3 & 10 & 4 & 40\\
	  \bottomrule
      \end{tabular}
   \end{table}  

%\framebreak
%    \begin{itemize}
%      \item Métricas apresentadas por artigo relacionadas às sub-características da Norma ISO-9126.
%    \end{itemize}
%    
%    \begin{table}\centering
%      \small
%      \begin{tabular}{@{} c p{1cm} p{1cm} p{1cm} p{1cm} @{}}
%      \toprule
%	  \textbf{Artigo} & \textbf{A} & \textbf{M} & \textbf{E}  & \textbf{T} \\
%	  \midrule
%	   1 & 0 & 0 & 0 & 7 \\
%	  \midrule
%	   2 & 0 & 7 & 0 & 0 \\
%	  \midrule
%       3 & 0 & 0 & 4 & 0 \\
%	  \bottomrule
%	  
%      \end{tabular}
%      
%      \tiny{(A)nalisabilidade, (M)odificabilidade, (E)stabilidade e (T)estabilidade 
%    \end{table}  
    
%\framebreak
%    \begin{itemize}
%      \item Métricas apresentadas por artigo relacionadas às atividades do Evolutionary Software Product Line Process\cite{Gomaa2005}.
%    \end{itemize}
%    
%    \begin{table}\centering
%      \captionsetup{singlelinecheck=off,labelfont=bf,labelsep=space}
%      \small
%      \begin{tabular}{@{} p{2cm} p{1cm} p{1cm} p{1cm} p{1cm}  p{1cm}@{}}
%      \toprule
%	  \textbf{Artigo} & \textbf{R} & \textbf{A} & \textbf{P} &\textbf{I} & \textbf{T} \\
%	  \midrule
%	   1 & 0 & 0 & 0 & 7 & 0 \\
%	  \midrule
%	   2 & 0 & 7 & 0 & 0 & 0\\
%	  \midrule
%       3 & 0 & 0 & 4 & 0 & 0\\
%	  \bottomrule
%	  
%      \end{tabular}
%      
%      \tiny{(R)equisitos, (A)nálise, (P)rojeto, (I)mplementação e  (T)estes}
%    \end{table}  
\end{frame}