
\begin{frame}[allowframebreaks, t, fragile]{Artigo 1: Metodologia}
  \begin{enumerate}      
    \item Levantamento bibliográfico para escolha da linha, definição de critérios e \textit{guidelines}.
    \item Aplicações dos \textit{guidelines} separadamente e conjuntamente em \underline{seis produtos} da linha escolhida (TankWar).
    \item Cálculo do MI (antes e depois da aplicação dos \textit{guidelines}) e realização de análises estatísticas sobre os resultados
    
  \end{enumerate} 
\end{frame}