# RegularTasks

Проект для бэкэнда сконфигурирован под dotnet 5.0 (https://dotnet.microsoft.com/download/dotnet/5.0).

Пакеты для сборки клиентского кода установлены локально (они объявлены в package.json), перед первым запуском сборки кода необходимо установить все пакеты командой:  
`npm install`