<h1 align="center">Selamat datang di SIDPACITAN ! 👋</h1>

** SIDPACITAN Dimaksudkan Untuk**
- Kantor Desa lebih efisien dan efektif
- Pemerintah Desa lebih transparan dan akuntabel
- Layanan Publik lebih baik
- Warga mendapat akses lebih baik pada informasi desa
