*El código fue creado a partir de Nodejs, por lo que se debe tener instalado Node js en la máquina, con sus variables de entorno creadas.
*Se usó la librería request, por lo que se debe instalar con el comando: npm install request
*Para correr el código se debe usar lo siguiente: node index.js
