
## noddy
1. noddy.h 基本的构架
2. noddy2.h 加入了三个参数。基本功能，这个就够了
3. noddy3.h 加入了参数类型的判断，设置了 tp_getset
    但是直接传字符串，python总是提示'must be bytes, not str'，只有这样str.encode('guan')
4. noddy4.h 加入 GC 支持，不知道有没有用

## shoddy
从 list 继承


## 2020-01-08
所有相关代码都是基于2.7里面的代码，虽然编译的通，但是很多写法变了，准备弄个新的
