# Анализ и архитектура проекта

## Термины и определения

Вопрос -
Решение -
Совещание -
Доклад -
Участник -
Повестка -
Протокол -
Поручение -

## Функциональные требования

### Доменные сервисы

#### Совещание

1. Повестка совещания (агенда)
2. Реестр участников
3. Типы участников совещания
4. Вопрос
5. Дополнительные вопросы
6. Перенос вопроса из предыдущего совещания
7. Решение
8. Цепочка совещаний
9. Протокол совещания
10. Доступ к результатам совещания
11. Аудиозапись совещания

#### Бронирование переговорок

1. Реестр помещений
2. Характеристики помещений
3. Расписание

#### Задача

1. Назначение исполнителя, назначение ответственного за решение вопроса (поручение)
2. Исполнительская дисциплина

#### Календарь (компонент совещания)

1. Календарь совещаний
2. Выбор удобного времени (слот)
3. caldav

### Технологические сервисы

1. Админка?
2. Шаблоны документов
3. Расшифровка аудио в текст
4. Рассылка уведомлений/приглашений
5. OAuth
6. Многоязычность

## Нефункциональные требования

1. Selfhosted
2. Ваб приложение
3. Хранилище файлов s3

## UI

### Карточка совещания

Тема совещания

Дата/время

Длительность

Повестка совещания

Участники

- Председатель
- Секретарь
- Докладчики (ответственные за вопрос)

Место проведения
