# Context

```plantuml
@startuml "Context совещаний"
!include https://raw.githubusercontent.com/plantuml-stdlib/C4-PlantUML/master/C4_Context.puml
'!include C4_Context.puml

skinparam wrapWidth 200
skinparam linetype polyline
LAYOUT_WITH_LEGEND()
LAYOUT_LANDSCAPE()

title System Context diagram системы проведения совещаний

Person(организатор, "Организатор", "Организует совещание.")
Person(секретарь, "Секретарь", "Проводит совещание, фиксирует результаты.")
Person(докладчик, "Докладчик", "Докладывает по вопросу.")
Person(слушатель, "Слушатель", "Получает информацию.")
Person_Ext(исполнитель, "Исполнитель", "Выполняет задачу.")

System(совещание, "Совещание", "Сервис проведения совещаний")
System(переговорка, "Бронирование переговорки", "Сервис бронирования помещения для проведения совещаний")
System_Ext(задача, "Задача", "Сервис выполнения работ и отображения статистики")
System(уведомление, "Уведомление", "Сервис рассылки уведомлений")

Rel(организатор, совещание, "Назначает совещание")
Rel(секретарь, совещание, "Проводит совещание")
Rel(докладчик, совещание, "Докладывает вопрос")
Rel(слушатель, совещание, "Присутствует на совещании")
Rel(исполнитель, задача, "Получает задачу")

Rel(совещание, задача, "Создает задачу")
Rel(совещание, уведомление, "Создает уведомление")
Rel(совещание, переговорка, "Бронирует помещение")
Rel(переговорка, совещание, "Подтверждает бронь помещение")

Rel(уведомление, организатор, "Информирует")
Rel(уведомление, секретарь, "Информирует")
Rel(уведомление, докладчик, "Информирует")
Rel(уведомление, слушатель, "Информирует")

Rel(организатор, задача, "Проверяет исполнительскую дисциплину")

@enduml
```
