# Container

Glarchの各種ビルドで利用するDockerコンテナ置き場

## bootstrap

最新のarchlinux-bootstrapをもとにパッケージと鍵の更新をしたもの．

## makeiso

bootstrapにarchiso,grep,gzip,sedをインストールしたもの．

## makepkg

bootstrapにbase-develとgitをインストールしたもの．
