﻿											"Приложение № 2 к постановлению Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2011 г. № 1137
(в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 2 апреля 2021 г. № 534)"	"Приложение № 2 к постановлению Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2011 г. № 1137
(в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 19 августа 2017 г. № 534)"	"Приложение № 2 к постановлению Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2011 г. № 1137
(в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 19 августа 2017 г. № 534)"	"Приложение № 2 к постановлению Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2011 г. № 1137
(в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 19 августа 2017 г. № 534)"	"Приложение № 2 к постановлению Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2011 г. № 1137
(в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 19 августа 2017 г. № 534)"	"Приложение № 2 к постановлению Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2011 г. № 1137
(в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 19 августа 2017 г. № 534)"			"Приложение № 2 к постановлению Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2011 г. № 1137
(в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 19 августа 2017 г. № 534)"	
											"Приложение № 2 к постановлению Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2011 г. № 1137
(в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 19 августа 2017 г. № 534)"	"Приложение № 2 к постановлению Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2011 г. № 1137
(в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 19 августа 2017 г. № 534)"	"Приложение № 2 к постановлению Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2011 г. № 1137
(в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 19 августа 2017 г. № 534)"	"Приложение № 2 к постановлению Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2011 г. № 1137
(в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 19 августа 2017 г. № 534)"	"Приложение № 2 к постановлению Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2011 г. № 1137
(в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 19 августа 2017 г. № 534)"	"Приложение № 2 к постановлению Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2011 г. № 1137
(в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 19 августа 2017 г. № 534)"			"Приложение № 2 к постановлению Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2011 г. № 1137
(в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 19 августа 2017 г. № 534)"	
											"Приложение № 2 к постановлению Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2011 г. № 1137
(в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 19 августа 2017 г. № 534)"	"Приложение № 2 к постановлению Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2011 г. № 1137
(в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 19 августа 2017 г. № 534)"	"Приложение № 2 к постановлению Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2011 г. № 1137
(в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 19 августа 2017 г. № 534)"	"Приложение № 2 к постановлению Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2011 г. № 1137
(в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 19 августа 2017 г. № 534)"	"Приложение № 2 к постановлению Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2011 г. № 1137
(в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 19 августа 2017 г. № 534)"	"Приложение № 2 к постановлению Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2011 г. № 1137
(в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 19 августа 2017 г. № 534)"			"Приложение № 2 к постановлению Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2011 г. № 1137
(в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 19 августа 2017 г. № 534)"	
											"Приложение № 2 к постановлению Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2011 г. № 1137
(в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 19 августа 2017 г. № 534)"	"Приложение № 2 к постановлению Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2011 г. № 1137
(в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 19 августа 2017 г. № 534)"	"Приложение № 2 к постановлению Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2011 г. № 1137
(в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 19 августа 2017 г. № 534)"	"Приложение № 2 к постановлению Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2011 г. № 1137
(в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 19 августа 2017 г. № 534)"	"Приложение № 2 к постановлению Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2011 г. № 1137
(в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 19 августа 2017 г. № 534)"	"Приложение № 2 к постановлению Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2011 г. № 1137
(в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 19 августа 2017 г. № 534)"			"Приложение № 2 к постановлению Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2011 г. № 1137
(в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 19 августа 2017 г. № 534)"	
																				
	КОРРЕКТИРОВОЧНЫЙ СЧЕТ-ФАКТУРА №			*	от	*		(1),	ИСПРАВЛЕНИЕ КОРРЕКТИРОВОЧНОГО СЧЕТА-ФАКТУРЫ №					--	от	--			(1а)	
	к СЧЕТУ-ФАКТУРЕ (счетам-фактурам)		*																(1б)	
																				
	Продавец	Общество с ограниченной ответственностью "Организация"																	(2)	
	Адрес																		(2а)	
	ИНН/КПП продавца	9999115007/999911500																	(2б)	
	Покупатель	ООО Ашан(продажа тары)																	(3)	
	Адрес	Юридическая Нижегородская область, город Нижний Новгород, улица Ленина, дом 225																	(3а)	
	ИНН/КПП покупателя	0056767665/1672342																	(3б)	
	Валюта: наименование, код	Российский рубль, 643																	(4)	
	Идентификатор государственного контракта, договора (соглашения) (при наличии)																		(5)	
	№ п/п	Наименование товара (описание выполненных работ, оказанных услуг), имущественного права	Показатели в связи с изменением стоимости  отгруженных товаров (выполненных работ, оказанных услуг), переданных имущественных прав		"Код вида
товара"	"Единица
измерения"		"Количество
 (объем)"	Цена (тариф) за единицу измерения	Стоимость товаров (работ, услуг), имущественных прав без налога - всего	В том числе сумма акциза	Налоговая ставка	Сумма налога	Стоимость товаров (работ, услуг), имущественных прав с налогом - всего	"Страна
происхождения товара"		Регистрационный номер декларации на товары или регистрационный номер партии товара, подлежащего прослеживаемости
	№ п/п					код	"условное  
обозначение
(национальное)"								"циф-
ро-
вой код"	"краткое наиме-
нование"	
	№ п/п														цифровой код	краткое наименование	
	1	1а	1б	1б	1в	2	2а	3	4	5	6	7	8	9	10	10а	11
	1	Творожный сырок	А (до изменения)		--	796	шт	10,000	150,00	1 250,00	без акциза	20%	250,00	1 500	--	--	--
	1		Б (после изменения)		--	796	шт	5,000	150,00	625,00	без акциза	20%	125,00	750	--	--	--
	1		В (увеличение)		--	Х	Х	Х	Х	--	--	Х	--	--	Х	Х	Х
	1		Г (уменьшение)		--	Х	Х	Х	Х	750,00	--	Х	125,00	750	Х	Х	Х
	2	Коробка синяя	А (до изменения)		--	796	шт	1,000	100,00	83,33	без акциза	20%	16,67	100	--	--	--
	2		Б (после изменения)		--	796	шт	2,000	150,00	250,00	без акциза	20%	50,00	300	--	--	--
	2		В (увеличение)		--	Х	Х	Х	Х	200,00	--	Х	33,33	200	Х	Х	Х
	2		Г (уменьшение)		--	Х	Х	Х	Х	--	--	Х	--	--	Х	Х	Х
	3	Пластиковый палет (возвратная тара)	А (до изменения)		--	796	шт	1,000	--	--	без акциза	20%	--	--	--	--	--
	3		Б (после изменения)		--	796	шт	2,000	--	--	без акциза	20%	--	--	--	--	--
	3		В (увеличение)		--	Х	Х	Х	Х	--	--	Х	--	--	Х	Х	Х
	3		Г (уменьшение)		--	Х	Х	Х	Х	--	--	Х	--	--	Х	Х	Х
							Всего увеличение (сумма строк В)	200,00	Х	Х	33,33	200,00	Х	Х	Х
							Всего уменьшение (сумма строк Г)	750,00	Х	Х	125,00	750	Х	Х	Х
																
																
	"Руководитель организации 
или иное уполномоченное лицо"								"Главный бухгалтер
или иное уполномоченное лицо"							
		(подпись)			(ф.и.о.)							(подпись)		(ф.и.о.)		
																
	"Индивидуальный предприниматель
или иное уполномоченное лицо"															
																
		(подпись)			(ф.и.о.)					(реквизиты свидетельства о государственной регистрации индивидуального предпринимателя)						