﻿															"Приложение № 1
к постановлению Правительства Российской Федерации
 от 26 декабря 2011 г. № 1137
(в редакции постановления Правительства Российской Федерации
 от 2 апреля 2021 г. № 534)"	"Приложение № 1
к постановлению Правительства Российской Федерации
 от 26 декабря 2011 г. № 1137
(в редакции постановления Правительства Российской Федерации
 от 19 августа 2017 г. № 534)"	
	СЧЕТ-ФАКТУРА  №	*		от	*	(1)									"Приложение № 1
к постановлению Правительства Российской Федерации
 от 26 декабря 2011 г. № 1137
(в редакции постановления Правительства Российской Федерации
 от 19 августа 2017 г. № 534)"	"Приложение № 1
к постановлению Правительства Российской Федерации
 от 26 декабря 2011 г. № 1137
(в редакции постановления Правительства Российской Федерации
 от 19 августа 2017 г. № 534)"	
	ИСПРАВЛЕНИЕ №	--		от	--	(1а)									"Приложение № 1
к постановлению Правительства Российской Федерации
 от 26 декабря 2011 г. № 1137
(в редакции постановления Правительства Российской Федерации
 от 19 августа 2017 г. № 534)"	"Приложение № 1
к постановлению Правительства Российской Федерации
 от 26 декабря 2011 г. № 1137
(в редакции постановления Правительства Российской Федерации
 от 19 августа 2017 г. № 534)"	
																	
	Продавец		Общество с ограниченной ответственностью "Организация"													(2)	
	Адрес		117342, Москва г, Севастопольский пр-кт, дом № 56													(2а)	
	ИНН/КПП продавца		9999115007/999911500													(2б)	
	Грузоотправитель и его адрес		он же													(3)	
	Грузополучатель и его адрес		Обычная точка доставки. Без региона, Нижегородская область, город Нижний Новгород, ул. Верхнепечерская, дом 21													(4)	
	К платежно-расчетному документу №		-- от --													(5)	
	Документ об отгрузке		*													(5а)	
	Покупатель		Обычный покупатель													(6)	
	Адрес															(6а)	
	ИНН/КПП покупателя															(6б)	
	Валюта: наименование, код		Российский рубль, 643													(7)	
	Идентификатор государственного контракта, договора (соглашения) (при наличии)															(8)	
	№ п/п	Наименование товара (описание выполненных работ, оказанных услуг), имущественного права	Код вида товара	"Единица
измерения"		"Коли-
чество 
(объем)"	Цена (тариф) за единицу измерения	Стоимость товаров (работ, услуг), имущественных прав без налога - всего	"В том
числе
сумма 
акциза"	Налоговая ставка	Сумма налога, предъявляемая покупателю	Стоимость товаров (работ, услуг), имущественных прав с налогом - всего	"Страна
происхождения товара"		Регистрационный номер декларации на товары или регистрационный номер партии товара, подлежащего прослеживаемости	
				код	условное обозначение (национальное)								цифровой код	краткое наименование		
	1	1а	1б	2	2а	3	4	5	6	7	8	9	10	10а	11	
	1	Сыр Адыгейский (<Без маркировки>)	--	166	кг	74,296	291,28	18 034,12	без акциза	20%	3 606,82	21 640,94	--	--	--	
	2	Сыр Костромской (Ашан)	--	166	кг	51,250	40,00	1 737,29	без акциза	18%	312,71	2 050,00	--	--	--	
	3	Сыр Пошехонский (5ка)	--	166	кг	25,120	219,17	5 005,05	без акциза	10%	500,50	5 505,55	--	--	--	
	Всего к оплате							24 776,45	Х		4 420,04	29 196,49				
													
	"Руководитель организации
или иное уполномоченное лицо"				Главный Р. К.		"Главный бухгалтер
или иное уполномоченное лицо"					Главный Б. К.	
		(подпись)			(ф.и.о.)					(подпись)		(ф.и.о.)	
													
	"Индивидуальный предприниматель
или иное уполномоченное лицо"												
		(подпись)			(ф.и.о.)			"(реквизиты свидетельства о государственной 
регистрации индивидуального предпринимателя)"					