% Codice MATLAB
\usepackage{listings} % Questo mi permette di importare un codice MATLAB nel documento. 
\usepackage{matlab-prettifier}


% Codice MATLAB
\lstset{
	language=Matlab, inputencoding=latin1, basicstyle=8pt, numbers=left, numberstyle=\footnotesize, stepnumber=1, numbersep=5pt, backgroundcolor=\color{white}, showspaces=false, showstringspaces=false, showtabs=false, frame=single, tabsize=2, captionpos=b, breaklines=true, breakatwhitespace=false
}

E questo dove vuoi che ci sia il codice. Funziona come il comando input di cui ormai sei una massima esperta

\lstinputlisting[style=Matlab-editor]{MATLAB-CODES/FindCluster.m}