\begin{frontespizio}

\Istituzione{Università degli Studi dell'Insubria}

\Logo[4cm]{logoGiusto}

\Dipartimento{Scienza ed Alta Tecnologia}

\Corso[Laurea magistrale]{Fisica}

\Titoletto{Relazione del progetto per il corso Artificial Intelligence for Astrophysical Problems  }

\Titolo{Classificazione di eventi celesti con tecniche di machine learning }

\Candidato{Giulia Lezzani}



\Relatore{Marco Landoni}


\Annoaccademico{2023-2024}


\Rientro{1.5cm}
\NCandidati{Studenti}
\NRelatore{Docente}{Docenti}
\NCorrelatore{Assistente di laboratorio}{Assistenti di laboratorio}



\Margini{2.5cm}{3.5cm}{2.5cm}{2.5cm}

\begin{Preambolo*}
\renewcommand{\fronttitlefont}{\fontsize{30}{20}\bfseries}
\renewcommand{\frontpretitlefont}{\mdseries}
\renewcommand{\frontfootfont}{\itshape}
\renewcommand{\frontlogosep}{10pt}
\end{Preambolo*}

\end{frontespizio}