%Ultima modifica 13.05.21

\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[english,italian]{babel}


\setlength{\oddsidemargin}{1.5cm}
\setlength{\evensidemargin}{0.5cm}


%boh
\usepackage{lmodern}

\usepackage{multirow}

\usepackage{microtype} %Non chiedere

\usepackage[output-decimal-marker={.},detect-mode]{siunitx}
\DeclareSIUnit[number-unit-product={}]{\inch}{$''$}

\usepackage{graphicx} %pacchetto per creare le figure
\usepackage{subfig}  %pacchetto per fare figure multiple
\usepackage{booktabs}
%\usepackage{showkeys}% Mostra le label 
\usepackage{comment}

\usepackage{hyperref}% se vuoi usarlo e togliere i quadrati lo puoi fare.
\hypersetup{hidelinks}

\usepackage{amsmath} %Pacchetti matematici
\usepackage{amssymb}

\usepackage{braket}

\usepackage{mathtools}
\DeclarePairedDelimiter{\abs}{\lvert}{\rvert} %Definisce il comando \abs

\usepackage{caption} %Tutta questa roba sistema le didascalie
\captionsetup{tableposition=top,figureposition=bottom,font=small}
\captionsetup{format=hang,labelfont={sf,bf}}

\usepackage{indentfirst} %Fa anche il primo paragrafo indentato

\renewcommand{\vec}{\boldsymbol} %Definisce il comando \vec per i vettori

% Per aggiustare le tabelle e le immagini

\usepackage{adjustbox}

% % Elementi chimici

% \usepackage{chemmacros}
% \usepackage{mhchem}

% FRONTESPIZIO

\usepackage[norules,nouppercase]{frontespizio}

% BIBLIOGRAFIA

\usepackage[autostyle,italian=guillemets]{csquotes}

\usepackage[backend=biber,style=numeric-comp]{biblatex}

\addbibresource{bibliografia.bib}