# このMRの対応内容とその理由

<!--
マージリクエストでどのような修正をするのかと、その理由を詳しく説明する。
レビュアーがマージリクエストの意図を理解できるように、議論が行われるたびにこの説明を更新する。
-->


# スクリーンショットまたビデオ録画

（UIの変更にはスクリーンショットの添付を必須とし、それ以外の場合にも添付を推奨する。）


<!--
レビューや将来の参照メンバーの助けとなるような、関連するスクリーンショットやスクリーン録画があれば添付すること。
-->

| Before | After  |
| ------ | ------ |
|        |        |

# ローカルでの設定と検証方法
（変更のセットアップと検証には、番号付きの手順を推奨する。）

<!--
（例）

1. rails コンソールで実験を有効にします。
   ``ruby
   Feature.enable(:member_areas_of_focus)
   ```
1. http://127.0.0.1:3000/groups/flightjs/-/group_members`を例とするグループやプロジェクトのメンバーページにアクセスします。
1. メンバーを招待する`ボタンをクリックします。
-->

# MR受け入れのチェックリスト

## コードについて
  - [ ] コードレビューを受けている
  - [ ] GitLab CI による Security Scan で High レベル以上の脆弱性が検知されていない
  - [ ] テストケースのレビューを受けている
  - [ ] 単体テストが全てテストコードとして記載されている
  - [ ] CI環境で全ての単体テストをパスしている
  
## 下記のドキュメントに変更を反映した
  - [ ] 画面一覧
  - [ ] テーブル一覧
  - [ ] WebAPI一覧

/assign me
