Facebook cumple 10 años, ¿estará vigente en 2024? 
Con motivo del 10º aniversario del lanzamiento de Facebook el 4 de Febrero, el catedrático de sistemas de información de Warwick Business School, Dr. Markos Zachariadis, presenta sus pronósticos para la mayor red social del mundo. 
En palabras del Dr. Markos Zachariadis, Facebook lleva un largo camino recorrido desde sus inicos, y actualmente es mucho más que "un sitio para subir fotos". Sin embargo, aunque Facebook se ha convertido en la mayor red social del mundo, muchos cuestionan su futuro a largo plazo. ¿Seguirá existiendo, con igual relevancia que ahora, en diez años más?.
Según el experto, Facebook está bien posicionada para expandirse y seguir creciendo, creando un "efecto de red" y añadiendo nuevos servicios que mantengan el interés de los usuarios. La reciente inversión de Facebook en aplicaciones móviles, que incluyen la nueva aplicación 'Paper' en Estados Unidos y la adquisición de Instagram, sumada a sus esfuerzos por entender mejor, e intensificar su negocio de publicidad móvil, puede asegurar su permanencia durante otros 10 años, e incluso más. A mi juicio, la empresa va viento en popa. Por ejemplo, los pronósticos para el acceso de la población mundial a Internet desde dispositivos móviles es de impresionantes 4 mil millones para 2017. 
Fecha de reproducción: 04/02/14 4:06pm 
Fuente: www.diarioti.com 