# Proyecto Equipo 1: Covid Freezone

Covid Freezone se trata de una aplicación web para controlar aforos y desinfecciones en las distintas salas de uso común de distintas instalaciones, como un coworking, una empresa o universidad.
</p>
<p>
El funcionamiento de la aplicación será, principalmente, diferenciar entre tres tipos de usuarios en donde cada uno verá su versión de la aplicación. Estos usuarios serán:
</p>
<ul>
<li><b>Vista público:</b></li>
</br>
<p>En esta vista, el usuario tendrá que acceder a su cuenta de usuario a través del correo y la contraseña que utilizo al registrarse, en caso de no disponer de una cuenta, el usuario tendrá que registrase a través de una clave generada por parte del administrador.</p>

<img align="center" src="https://i.ibb.co/G524NNK/Frame-1.jpg" alt="Frame-1" border="0">



<p>Una vez dentro, el usuario podrá generar un código QR que será utilizado para acceder a la sala, en caso de no poder, se le mostrará un aviso de acceso denegado, en caso contrario, se le mostrará al usuario un aviso de acceso permitido seguido del acceso a la siguiente vista que consiste en la visualización del estado actúal de la sala, en donde podrá ver en un vistazo rápido el aforo actual y la última vez que se desinfecto dicha sala.</p>

<img src="https://i.ibb.co/dgkgzp5/Frame-2.jpg" alt="Frame-2" border="0">

<li><b>Vista empleado de la limpieza:</b></li>
</br>
<p>Una vez logueado en el sistema, se le mostrará una pantalla en donde se le muestran las salas que necesitan desinfectarse, mostrandose en orden de prioridades e identificandose a la vez a través de una escala de colores.</p>
<p>Una vez seleccionada la sala, el usuario de la limpieza podrá bloquearla para que el resto de usuario públicos no puedan acceder y una vez finalizado, podrá liberarla pulsando el boton correspondiente.</p>
<p>Cabe destacar, que una vez que se libere, la sala se quedara bloqueada durante un tiempo para que se efectue una completa aireación de está.</p>

<img src="https://i.ibb.co/nb4qNVT/Frame-3.jpg" alt="Frame-3" border="0">

<li><b>Vista administrador:</b></li>
</br>
<p>Una vez entrado en el sistema a traves del loguin:</p>
<img src="https://i.ibb.co/rFpMNwy/Frame-4.jpg" alt="Frame-4" border="0">

<p>Al administrador se le muestra tanto una vista general de cada una de las salas, como la opción de generar nuevas salas, nuevos códigos de acceso para el público y la posibilidad de bloquear salas generando el correspondiente aviso al equipo de limpieza para que efectue su limpieza.</p>

<img src="https://i.ibb.co/b6F3dWV/Frame-7.jpg" alt="Frame-7" border="0">
</br>
<img src="https://i.ibb.co/NL3rptD/Frame-6.jpg" alt="Frame-6" border="0">
</br>
<li><b>Vista Sala:</b></li>
</br>
<p>Por último, se ha desarrollado una vista que se mostraran una vez hayan accedido a la sala. En dicha vista podrán ver en tiempo real el aforo de la sala y el tiempo restante hasta una nueva desinfección.</p>
<img src="https://i.ibb.co/WxqfT6v/Frame-8.jpg" alt="Frame-8" border="0">
</br>
</ul>

# Figma del proyecto:

</br>
<a href="https://www.figma.com/file/jxs55IeyRTKJLJfKplUXyY/Covid_free_zone?node-id=0%3A1"><img src="https://i.ibb.co/f03Rzpf/figma.png" alt="figma" border="0" /></a>
(Pulsar la imágen para abrir el Figma)
</br>

# Integrantes del equipo:
### Alexander Zito Castilla
  <a href="https://www.linkedin.com/in/alexanderzitocastilla/"><img align="left" alt="LinkedIn" width="26px" src="https://www.flaticon.com/svg/static/icons/svg/174/174857.svg"/></a>
  <a href="https://github.com/alexcastillla"><img align="left" alt="GitHub" width="26px" src="https://raw.githubusercontent.com/github/explore/78df643247d429f6cc873026c0622819ad797942/topics/github/github.png" /></a>
 </br>

### Cristina Rodriguez Duque
  <a href="https://www.linkedin.com/in/cristina-rodríguez-duque-8ab1111b5/"><img align="left" alt="LinkedIn" width="26px" src="https://www.flaticon.com/svg/static/icons/svg/174/174857.svg"/></a>
  <a href="https://github.com/crduque/"><img align="left" alt="GitHub" width="26px" src="https://raw.githubusercontent.com/github/explore/78df643247d429f6cc873026c0622819ad797942/topics/github/github.png" /></a>
  </br>
 
 ### Manuela Neufeld
   <a href="https://www.linkedin.com/in/manuela-neufeld-710074154/"><img align="left" alt="LinkedIn" width="26px" src="https://www.flaticon.com/svg/static/icons/svg/174/174857.svg"/></a>
    <a href="https://github.com/manu-neufeld/"><img align="left" alt="GitHub" width="26px" src="https://raw.githubusercontent.com/github/explore/78df643247d429f6cc873026c0622819ad797942/topics/github/github.png" /></a>
</br>
### Jan Carlo Escobar
   <a href="https://www.linkedin.com/in/jan-escobar-725410124/"><img align="left" alt="LinkedIn" width="26px" src="https://www.flaticon.com/svg/static/icons/svg/174/174857.svg"/></a>
    <a href="https://github.com/Janescobar92/"><img align="left" alt="GitHub" width="26px" src="https://raw.githubusercontent.com/github/explore/78df643247d429f6cc873026c0622819ad797942/topics/github/github.png" /></a>
    </br>
### Juan Gonzalez
  <a href="https://www.linkedin.com/in/juanlgonzalezc/"><img align="left" alt="LinkedIn" width="26px" src="https://www.flaticon.com/svg/static/icons/svg/174/174857.svg"/></a>
  <a href="https://github.com/JuanlGLC/"><img align="left" alt="GitHub" width="26px" src="https://raw.githubusercontent.com/github/explore/78df643247d429f6cc873026c0622819ad797942/topics/github/github.png" /></a>
  </br>
