L -NL- me9o . rl.service -NL- Zwischenzeugnis -NL- Herr **`Sebastian Schabbach`[NAME]**, geboren am 26. April 1982 in Neuss, trat am 13. Juni -NL- 2006 in die Dienste der Mega Software GmbH ein und ist als Softwareentwickler für -NL- den Bereich Warenwirtschaft tätig. -NL- **`Die Mega Software`[EMPLOYER_COMPANY_NAME]** GmbH ist ein führender Software-Hersteller mit über 20 Jahren -NL- Erfahrung in der Entwicklung und lntegration betriebswirlschaftlicher Standard- -NL- Software-Lösungen. Die Mega lT-Service GmbH ist ein Schwesterunternehmen der -NL- Mega Software GmbH und erbringt in ihrem Auftrag Dienst- und -NL- Programmierleistungen. Als Partner mittelständischer Unternehmen steht die Mega -NL- Software GmbH für zielgerichtete, kompakte und wirtschaftliche Lösungen. Die -NL- Produkte sind branchenübergreifend bei über 600 Unternehmen mit mehr als 2.000 -NL- lnstallationen im Einsatz. -NL- ln seiner Position erfüllt Herr Schabbach alle Entwicklungstätigkeiten rund um unsere -NL- Warenwirtschaft. -NL- Im Rahmen seiner Tätigkeit erfüllt Herr Schabbach hauptsächlich folgende Aufgaben: -NL- Die Programmierung sowohl unter ANSI C als auch unter Verwendung des -NL- .NET-Frameworks (insbesondere C#) -NL- die Konzeption von individuellen Lösungen sowie Erstellung DV-Konzepten -NL- - , die Unterstützung des SuPPorts -NL- Herr Schabbach ist ein fleißiger Mitarbeiter, der sich immer wieder mit neuen ldeen -NL- konstruktiv einbringt. Er übernimmt stets mit Engagement neue Aufgabenfelder in die -NL- er sich in kürzester Zerl selbstständig einarbeitet. ln Besprechungen mit anderen -NL- Kollegen weiß Herr Schabbach sich eine wohlüberlegte und durchdachte Meinung zu -NL- bilden und diese auch mit dem erforderlichen Nachdruck zu vertreten, ohne sich im -NL- Einzelfall besseren Argumenten zu verschließen, Herr Schabbach ist teamfähig, -NL- zuverlässig und vertrauenswürdig. Sein Verhalten gegenüber Vorgesetzten, -NL- Mitarbeitern und Kollegen ist stets ausgezeichnet. -NL- Wir sind mit seinen Leistungen sehr zufrieden. Sein persönliches Verhalten ist stets -NL- und in jeder Hinsicht einwandfrei. -NL- Dieses Zeugnis wurde auf Wunsch von Herrn Schabbach erstellt. Wir danken Herrn -NL- Schabbach än dieser Stelle für seine stets wertvollen Dienste und wünschen uns den -NL- Fortbestand dieser positiven Zusammenarbeit. -NL- Dortmund, 29. Janu ar 2010 -NL- GmbH -NL- i. v. -NL- .f ,oi'*fu;'* -NL- Volker Meisterjahn -NL- 