# check-domains

Scrip criado para verificar quantos dias faltam para um dominio congelar.


## Requisitos

Linux  
Whois  
Callmebot


## Como usar

Alimente o arquivo **list** com os dominos que deseja verificar e execute o arquivo **check-domains** usando o bash. 
