# Ambientale
Ciao!
Questa è la repository dedicata alla Laurea Triennale di Ingegneria Ambientale (Polimi) gestita dal PoliNetwork
Vi troverete materiale riguardante i vari corsi e volendo potete caricarlo anche voi attraverso il bot telegram @PoliMaterial_bot
Triennale

Primo anno https://gitlab.com/polinetwork/ambientale1y

Secondo anno https://gitlab.com/polinetwork/ambientale2y

Terzo anno https://gitlab.com/polinetwork/ambientale3y

ATTENTION: You mustn't upload any copyright protected or in any other author protection form cover file on this repository or any of the ones associated to it.
