Telegram bot для мониторинга страниц веб сайтов
Используйте команды для работы с Url:
- "/start" - запустить задание переодической проверки по списку URLs
- "/stop" - остановить задание переодической проверки по списку URLs
- "/list" - просмотреть текущий список
- "/add" - добавить в список URL
- "/delete" - удалить из списка URL
- "/clear" - очистить весь список
- "/check" - запустить единаразово проверку по списку URLs
- "/help" - справка
