0.6.2 :
- Modernisation des formulaires, de la fiche client
- Liste dynamiques des documents et des clients + export CSV/ODS
- Numérotation automatique des documents
- Ajout du bouton Dupliquer sur les documents
- Divers fixes
- Changements de la gestion des CERFA :
  - organisation du champ `contenu` pour gérer les paramètres de CERFA sous la forme {"forme":"3","nature":"1","texte":"1"}
  - ajout d'une table `plugin_facturation_txt_cerfa` pour stocker les textes explicatifs additionnels
  - formulaires adaptés aux CERFA pour permettre le choix de la forme, de la nature, du mode de versement et du texte explicatif éventuel

0.6.0 : 
- Génération des PDF par Garradin, on se débarasse de mPDF et l'installation du plugin devient standard
- Fix #32 (prix total affiché incorrect), en stockant les prix sous formes d'entiers à la manière de Garradin
- Possibilité de supprimer un document
- Fix #34, problème sélection membre

0.5.0 :
Mise à jour rapide du plugin pour Garradin 1.1.
La gestion de la signature dans les reçus fiscaux a été désactivés pour l'instant (changements de méthodes avec Garradin 1.1, flemme de m'y pencher pour le moment)

0.4.1 :
Release mineure qui corrige un problème qui apparaît, selon la configuration de PHP (?), lors de la migration depuis une version précédente.

0.4.0 :
Cette version a pour principal but d'être compatible avec Garradin 1.0 et de ne pas empêcher la mise à jour d'une ancienne installation comprenant une ancienne version du plugin.
Le formulaire de création/édition de document a été modifié pour simplifier l'expérience utilisateur : tout les types de documents se font depuis le même formulaire, suivi des évolutions graphiques/ergonomiques de Garradin.

0.3.0 :
- Ajouts des reçus fiscaux et des reçus sur des cotisations :
- Génération du cerfa pour reçu fiscaux, paramètres disponibles dans la config
- Ajout d'une page d'aide
- L'identité des destinataires membres est maintenant définie selon la configuration de Garradin, et non plus de manière statique sur la colonne "nom"
- Suppression de la classe Facturation\Config pour utiliser celle que propose Garradin
- Ajout du champs de numéro RNA


0.2.0 :
- Stockage des désignations des documents changé de serialize à json_decode
- Petites améliorations sur les formulaires
