# AppCamadas

Aplicação de exemplo da disciplina de Arquitetura de Software, tópico de design de software.

### SOLID: Inversão de dependências. 

O código apresenta a arquitetura de um software na abordagem de camadas e utiliza interfaces para fazer inversão de dependências.