# Aula 03

Criação de layout de telas utilizando CSS e aplicação de layout no projeto de exemplo.

Vídeo do youtube relacionado ao código:
https://youtu.be/7AG_bGF8n0I

Playlist do youtube de todas as aulas: 
https://www.youtube.com/watch?v=LvzKuTgo3rg&list=PLfqtDthdyWq4FuAW4b9IzhZVDhflM1PQs
