# My Food

# 1 Comandos para criação do projeto Web API
dotnet new webapi -o MyFood<br>
cd MyFood<br>
dotnet restore<br>
# 2 Comandos para instalação do EntityFramework
dotnet add package Microsoft.EntityFrameworkCore<br>
dotnet add package Microsoft.EntityFrameworkCore.SqlServer<br>
dotnet add package Microsoft.EntityFrameworkCore.Design<br>
# 3 Comandos para geração do banco de dados
dotnet tool install --global dotnet-ef<br>
dotnet ef migrations add Initial<br>
dotnet ef database update<br>
# 4 Comandos para geração automática de WebAPIs
dotnet tool install -g dotnet-aspnet-codegenerator<br>
dotnet add package Microsoft.VisualStudio.Web.CodeGeneration.Design<br>
dotnet-aspnet-codegenerator controller -name UsuarioController -m Usuario -dc MyFoodContext -api --relativeFolderPath Controllers<br>
# 5 Comandos para instalação dos pacotes JWT
dotnet add package Microsoft.AspNetCore.Authentication<br>
dotnet add package Microsoft.AspNetCore.Authentication.JwtBearer<br>
dotnet add package BCrypt.Net-Next<br>
# 6 Comando para execução da aplicação
dotnet watch run<br>
