# Exemplo Diretivas

Código de exemplo para interpolação, diretivas e property binding.

Site com todas as aulas:
https://gilbriatore.gitlab.io/2021/angular/site

Playlist do youtube de todas as aulas: 
https://www.youtube.com/watch?v=fEibky9RDUg&list=PLfqtDthdyWq7xbgrZXhUfxhgd2Ye94xLL
