\documentclass[../mq.tex]{subfiles}
        
\begin{document}
\newpage

\section{Bibliografia}
Testi consigliati dal docente:
\begin{itemize}
\item Stephen Gasiorowicz - Quantum Physics
\item Cohen - Quantum Mechanics
\item Feynman- The Feynman Lectures Vol 3
\item Griffith - Introduction to Quantum Mechanics
\end{itemize}

\nocite{*}
\printbibliography

\end{document}