*Back_end:
1 installer laragon
2 download pfe est allez à \laragon\www  , et mettre le dossier comme indiqué dans cette chemin : le chemin doit être \laragon\www\pfe\PFE
3 run laragon 
4 go to phpmyadmin (tapez sur google) : utilisateur:root
					mot de passe :       (vide)

5)importez la base de données et nommer pfe3
-----------------------------------------------------------------------------------
* Installatioin du angular:
1 download zip "projet-domotique-master"
2 Installer node js link: https://nodejs.org/en/download/
3  ouvrir invite de commande dans le chemin ...\projet-domotique-master
taper ng serve
4 L'identifiant et le mot de passe du site "http://localhost:4200/login#/login" est admin
--------------------------------------------------------
  
-Pour exécuter il faut toujours run laragon et ng serve l'application
