# Страница получения уникального кода скидки



## Описание функционала

Авторизованный пользователь переходит на новую страницу, где видит кнопку "Получить скидку". При нажатии на кнопку, ему отображается случайное значение скидки от 1 до 50% и уникальный код для получения данной скидки. Если пользователь в течении 1 часа повторно перешел на данную страницу и нажал кнопку "Получить скидку", то ему отображается старая скидка. Так же на странице отображается поле ввода, для проверки кода и кнопка "Проверить скидку". Авторизованный пользователь вводит в поле вода ранее полученный код и нажимает кнопку "Проверить скидку". Если скидка была получена более 3 часов назад или скидка была получена для другого пользователя, то ему отображается уведомление "Скидка недоступна", иначе отображается значение скидки.

## Для работы функционала

Функционал сделан под решение «Интернет-магазин» из дистрибутива «1С-Битрикс: Управление сайтом - Бизнес»

## Установка

1) Скачиваем проект в корень сайта.  
2) Через стандартный функционал импорта инфоблоков импортируем userdiscount.xml из папки upload