# Описание проекта

## Подготовка к запуску
### Установка зависимостей
Перед началом работы нужно установить необходимые пакеты. Сделать это можно командой

**_npm install_**

выполнив ее в командной строке в корневой папке проекта.

### Настройка подключения к БД
Данные для подключения к бд лежат в файле _config/default.json_.
Пример заполнения:

```json
{
    "db": {
        "user": "postgres",
        "password": "123",
        "host": "localhost",
        "port": 5432,
        "database": "test"
    }
}
```

### Выполнение миграций
Для того что бы установить миграции используйте команду

**_npm run migrate_**

выполнив ее в командной строке в корневой папке проекта.

## Запуск проекта

Для того что бы запустить проект используйте команду

**_npm run start_**

выполнив ее в командной строке в корневой папке проекта.

## Описание API
Описание API находиться в файле _simple_api.json_