<p align="center">
  <img src="./img/logo-fortbrasil.png" width="320" alt="Logo GPSOFT" /></a>
</p>

## Technologias usadas neste projeto

<a href="https://www.python.org/downloads/" target="_blank"><img src="https://img.shields.io/badge/Python-2C8EBB?style=for-the-badge&logo=python&logoColor=white" alt="Python" /></a>

# csv-to-xml
Este Script tem por Objetivo percorrer o XML e colocar as informações corretas com base no CSV

## Execução
```bash
$ python xml_cadoc_3040.py
```
