<h1 align="center">
  Provincias de Angola API
</h1>

**API Link**: [heroku](https://angoprovsapi.herokuapp.com)

## :clipboard: Descrição do projeto

> API desenvolvida para fornecer dados de provincias e municipios do território Angolano 

## :computer: Tecnologias

Esse projeto foi desenvolvido utilizando:
- [Ruby on Rails](https://rubyonrails.org/)
- [PostgreSQL](https://www.postgresql.org/)

## :rocket: Como Iniciar

- Faça um `git clone` do repositório;
- Instale todas dependências rodando no terminal o comando `bundle`;<br>
- Configure o arquivo `database.yml` no diretório `config` na raíz do projecto;<br>
- Rode os seguintes comandos
    - `rake db:create`;
    - `rake db:migrate`;
    - `rake db:seed`;
    - `rails s`
- Divirta-se :)
