# Задание 5

*Задание выполняется в 2 этапа, оба результата сдаются и оцениваются.*

## Этап 1: 

Спроектировать классы указанные в задаче. Определить конструкторы, поля и методы для
представления предметной области задачи. Реализовать классы в консольном приложении. 
Сохранить  объекты  приложения  в  одном  или  нескольких  файлах  с  применением
механизма сериализации. Объекты могут содержать поля, помеченные как static, а также
transient. Для извлечения информации и изменения информации в файле создать специальный
класс-коннектор с необходимыми для выполнения этих задач методами.
Предусмотреть обработку исключений, возникающих при: нехватке памяти, отсутствии
требуемой записи (объекта) в файле, недопустимом значении поля и т.д.

## Этап 2 

Модифицировать ваше решение следующим образом:

- В каждый класс предметной области добавить поле типа Date, которое должно содержать
время создания объекта. Добавить печать этого поля при тестировании вашей задачи.

- Локализовать вашу задачу как минимум для следующих языков-регионов:

- русский язык, Россия
- белорусский язык, Беларусь
- английский язык, Великобритания

В тестовое приложение значение  языка и региона передаётся с помощью параметров
командной строки. 

Вариант 5. Система Вступительные  экзамены. Абитуриент  регистрируется  на Факультет, сдает
Экзамены.  Преподаватель  выставляет  Оценку.  Система  подсчитывает  средний  балл  и
определяет Абитуриентов, зачисленных в учебное заведение.