Лабораторная работа №5, Вариант 6

Создать абстрактный базовый класс Triangle для представления треугольника
с виртуальными или абстрактными функциями вычисления площади и периметра.
Поля данных должны включать две стороны и угол между ними. Определить класс
наследник - равнобедренный треугольник, который должен реализовать функции
вычисления площади и периметра. Кроме геометрических характеристик класс
наследник хранит ещё цвет контура и цвет заливки.

Класс должен реализовать:

- интерфейсы Comparable и Comparator с возможностью выбора одного из полей
для сравнения
- интерфейс Iterator - индексатор по всем полям объекта
- метод для сохранения значений всех полей в строке текста (переопределить
toString())
- конструктор или метод для инициализации объекта из строки текста

Создать консольное приложение, демонстрирующее использование класса. Создать
небольшой массив объектов и напечатать отсортированными по выбранному полю.