1) Создать класс, указанный в задании. По возможности использовать assert и исключения для
обработки ошибочных ситуаций.

2) В отдельном файле разработать тестовое приложение, использующее класс, указанный в
задании. Провести тестирование всех методов и конструкторов с выводом данных и
результатов

3) Создать makefile со следующими целями:
- очистка (clean) - удаление промежуточных файлов
- построение (build) – перекомпиляция всех классов и создание исполняемого jar-архива
- запуск (run) – запуск на выполнение jar-архива

Вариант 5. Определить класс Data и класс Calendar на определённый месяц, использующий объект Data в качестве поля. Объявить массив объектов Calendar на год. Для месяца январь вывести по дате день недели, по дню недели вывести все даты.