```
18. Ввести с консоли n - размерность матрицы a[n][n]. Задать
значения элементов матрицы в интервале значений от -n до n с
помощью датчика случайных чисел. Перестроить матрицу,
переставляя в ней строки так, чтобы сумма элементов в
строках полученной матрицы возрастала. Распечатать исходную
матрицу и результат.
```
