# Класс «Дробь»

Создать класс «Дробь», содержащий два поля: числитель и знаменатель. Оба этих поля
должны иметь тип long, знаменатель должен быть положительным, а дробь сокращена. Если
числитель равен нулю, знаменатель должен быть равен единице.

Реализовать:
* get- и set-методы для полей;
* конструкторы (их количество и формат определяет студент);
* операции сложения, вычитания, умножения, деления, изменения знака;
* операции сравнения дробей (все шесть операций);
* вывод значения дроби в формате double