## Фунты, шиллинги и пенсы
Старая английская денежная система использует три единицы для хранения
денежных величин: фунты, шиллинги и пенсы. Один фунт (pound) состоит из 20
шиллингов, 1 шиллинг (shilling) – из 12 пенсов (penny, pence). Самая маленькая монета
равняется полпенни, поэтому все расчеты требуется вести с точностью до 1⁄2 пенса.
Требуется создать класс для хранения информации о наличии денег в этой денежной
системе. Сумма денег может быть как положительной, так и отрицательной.
Максимальная (по модулю) хранимая величина – 1 млрд. фунтов.
Предусмотреть наличие следующих методов:
* конструктора, получающего в качестве параметра неотрицательную сумму денег в
фунтах, шиллингах и пенсах (количество шиллингов должно быть меньше 20, а
количество пенсов – меньше 12). Если задается неверное количество шиллингов
или пенсов, должно генерироваться исключение;
* конструктора по умолчанию, задающего нулевую сумму денег;
* операций +, -, унарный -, +=, -=, сравнения.
* вывода на консоль денежных сумм (количество шиллингов должно быть меньше
20, а количество пенсов – меньше 12).