# Шаблон для дека
Деком (deque) называется последовательность элементов одного типа, удаление и добавление
элементов в которую производится только с концов последовательности.
Реализовать шаблон класса «дек» с использованием двусвязного списка на указателях. В
классе должны присутствовать следующие методы:
1. Конструктор по умолчанию, создающий пустой дек;
2. Конструктор копирования, деструктор, перегруженную операцию присваивания;
3. Методы добавления и удаления элементов с обоих концов дека;
4. Подсчёт числа элементов в деке;
5. просмотр и вывод в поток всех элементов дека (в обоих направлениях);
~~6. (бонус) Сортировка элементов дека по возрастанию.~~
Спецификации методов разработать самостоятельно.
Продемонстрировать работу дека на типах int, double, const char * (нуль-терминированные
строки).