#Projeto com spring-boot que mostra a versão do java usada

Nesse projeto temos também um script para instalação do docker no ambiente linux e um tutorial de como usar o docker.

Comando para baixar o script via wget
- `wget https://gitlab.com/manoelallam/versao-java-docker/-/raw/main/instalcao_docker.bash`