В файле buscheb.py находится скрипт для получения данных о положении транспорта в текущий момент. Для его работы нужны 2 параметра: id сессии на сайте buscheb.ru и user agent для этой сессии. Их можно получить из запроса к серверу во вкладке запросов консоли разработчика, зайдя на сайт с браузера
Данные собираются в множество json файлов с timestamp в названии
Необходимо использовать  json_to_csv.py для преобразования множества файлов в один общий csv файл

get_intervals.py вычисляет интервалы движения транспорта из данных csv файлов, полученных в результате выполнения скрипта json_to_csv.py

plot.py строит графики интервалов движения и сохраняет их как картинки
